Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Превзошел все мои ожидания!
Достоинства: удаляет черные точки
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем!
В поисках средства от черных точек наткнулась в полках магазина на лосьон салициловый для жирной кожи «Пропеллер» и решила ради эксперимента попробывать. Цена была не дорогая около 50 рублей поэтому немного усомнилась в качестве продукта и предлагаемом эффекте.
Начала пользоваться лосьоном 2 раза в день после умывания лица. После 4-5 применений появился эффект. Хоть и кожа у меня не проблемная но иногда выскакивают не нужные прыщики и вот прыщиков, черных точек стало значительно меньше. Очень хорошо подходит для жирной кожи. Не сушит кожу.
В общем я осталась довольна эти лосьоном. Превзошел все мои ожидания! Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Превзошел все мои ожидания! |