Отзыв: Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016) - Немного пресноват, но в целом не плохо.
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: побольше бы яркий и позитивных моментов
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Ну вот, очередной мини - сериал от отечественного кинопрома пополнил мою коллекцию мелодрам. Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." предназначен однозначно для просмотра женской аудиторией, прекрасной половине человечества он должен понравиться наверняка.
Конечно сериал немного пресноват, чего - то ему не хватило, может, если бы в нем присутствовало побольше позитивных и душевных сцен он смотрелся бы более интересно и легко. А так, на протяжении всего сериала наблюдаешь за тем, как наши герои просто выстрадали свою любовь. Но уже радостно от того, что сериал со счастливым финалом.
Общее впечатление | Немного пресноват, но в целом не плохо. |