Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - Отличный мультфильм
Достоинства: Сюжет, красочность
О короткометражном мультфильме "Камень, ножницы, бумага" я узнала прочитав один из отзывов на сайте "Отзовик" Отзыв был написан заманчиво и я решила глянуть.
Мультфильм сделан очень красочно, все изображено красиво, сюжет очень необычный, хорошая идея автора, - в виде мультфильма изобразить детскую игру "Камень, ножницы, бумага". Я смотрела его с удовольствием, эти четыре с половиной минуты пролетели как одна, поэтому я его советую к просмотру, дети, я думаю, его тоже оценят по заслугам. Возможно, конечно, у вас сложится мнение, противоположное моему, смотрите, мне интересно ваше мнение тоже!)
Всем прекрасного настроения и отличного просмотра!)
Всем прекрасного настроения и отличного просмотра!)
Общее впечатление | Отличный мультфильм |