Отзыв: Микроскоп детский Tongde - Ребенок в восторге
Достоинства: Легкий
Недостатки: Устают глаза
Доброго времени суток друзья!
Моему сыну 6 лет, ему нидавно презентовали микроскоп B1006265R.
В комплект входит сам микроскоп; 2 пробирки длиной примерно 3см ; пинцет; пластиковая квадратная емкость размером примерно 2,5см на 2,5см; наклейки (кружочки, для фиксации); предметное стекло (4 шт.); инструкция. Микроскоп содержит три объектива 100х, 400х, 1200х.
Где стрелочки на фото указаны, то все эти детали вращаются: верхняя часть настраивает точную фокусировку, а нижняя часть позволяет выбрать один из трех объективов. Красный рычажок включает подсветку.
На фото ниже, если вращать это колесико, то можно отрегулировать высоту подсветки.
Работает микроскоп от 2-х пальчиковых батареек (они нужны всего на всего для подсветки).
На фото ниже колесико вращается с той целью, что бы настроить фокусировку.
На фото ниже, это часть микроскопа слабо держится, постоянно слетает, возникают мысли приклеить супер-клеем.
На коробке указан возраст, для детей с 8ми лет, я бы тоже сказала, что моему еще рановато. В принципе ему интересно было разглядывать листики, или насекомых, но он не может сообразить, что конкретно нужно крутить, чтоб что то четко увидеть. По весу микроскоп легкий, ребенок ходит с ним из комнаты в комнату. От долгих настроек микроскопа болит (устает) глаз потом. А вообще для развития игрушка хорошая. Рекомендую, но для деток по старше, как раз 8 лет точно сообразит что к чему.
Моему сыну 6 лет, ему нидавно презентовали микроскоп B1006265R.
На фото ниже колесико вращается с той целью, что бы настроить фокусировку.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2016 |