Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher Colors - ИР, что это за позорище? ПОСТ ГНЕВА
Достоинства: Отсутствие парабенов, красивая упаковка
Недостатки: Запах, вкус, консистенция, сильно сушит, не лежит на губах
Всем здравствуйте, давно уже не писала отзывов. И вот наконец появилось немного свободного времени, я решила разобрать свою косметичку, по выбрасывать всё не нужное, как вдруг наткнулась на одно средство, которое точно сегодня полетит в мусорное ведро, но прежде чем это произойдёт, я подробненько напишу злостный отзыв, ибо желаю уберечь милых девушек, от бесполезных трат денежных средств. Речь пойдёт об одном из бальзамов который находился в моём арсенале довольно долгое время, но туба всё ещё почти полная. Думаю, вы догадались, что от продукта я не в восторге. А имя ему Бальзам для губ Yves Rocher Colors. Пришёл он в мою коллекцию в дар от старшей сестры, и теперь я понимаю, почему она с такой лёгкостью уступила мне его.
Но всё же сначала поговорим о не многочисленных плюсах этого продукта.
Во-первых компания Ив Роше заявляет, что продукты данной серии прошли дерматологический контроль и НЕ СОДЕРЖАТ ПАРАБЕНОВ. Это, конечно, не может не радовать мою душу, которая так противиться химозным гадостям.
Во-вторых дизайн тубы довольно приятный, выполнен в розовых тонах, с довольно интересным узором, прямо скажем, глаз радуется. Крышка тёмно-фиолетового, сливового цвета, отлично сочетается с общей композицией, откручивается без труда. В общем тюбик очень миниатюрный и аккуратный, что позволяет везде его носить с собой, много места в дамской, даже самой маленькой сумочке, он не займёт.
Дело в том, что дизайн то приятен глазу и хорош, да не совсем, есть и в разработке тубы бальзама существенные недоработки, о которых я расскажу ниже.
А пока подведём итоги положительных сторон этого "замечательного" бальзама для губ от довольно популярной компании Ив Роше. По итогу моего пользования я обнаружила у продукта всего два положительных момента, которые описала выше. Хотя второй пункт можно засчитать, наверное, только наполовину, поэтому этому бальзаму я могу присудить только полтора плюса. Согласитесь, не много...
Ну а теперь о ужасе и кошмаре, поговорим о недостатках.
Начну, пожалуй, с упаковки.
Бальзам идёт без кисти, что дико не удобно для меня, нет даже скошенного апликатора, просто сделана дырочка на круглой головке тюбика, ну вот ни к селу не к городу честное слово. Пользоваться совсем не удобно.
После использования эта самая головка(назовём её так) вся выпачкана в продукте, что не очень то приятно.
Мало того, что бальзам размазан по поверхности тюбика, так и та самая симпатичная, сливового цвета крышечка не очень плотно прилегает к тубе, вследствие чего бальзам просто напросто вытекает и заполняет своей ужасной липкой консистенцией всё в косметичке или сумочке. Именно поэтому я стараюсь его никуда с собой не брать, не смотря на то, что он такой миниатюрный и милый на вид. Как говориться внешность обманчива)
Теперь, думаю, пришло время рассказать о свойствах этого "чуда".
Консистенция довольно густая и даже какая то "творожистая" что ли, но после нанесения продукт как будто плавиться и становится как вода растекаясь по губам.
Оттенок немного розоват, но на губах этого почти не заметно.
На фото выше бальзам нанесён в один слой. Вроде вполне сносно на вид.
После нанесения бальзама ощущения не менее кошмарные чем вид. Губы начинает сушить как в песках Сахары. Хотя, бальзамы, вроде как, должны способствовать питанию и увлажнению. Этот продукт, увы, далёк от этих свойств
Запах не менее отвратителен, сплошная химозина, которая ещё и попадает в рот, после чего складывается ощущение, что ты сожрала кусок дешёвого мыла. В общем полное фууу...
Вывод напрашивается сам собой. Продукт абсолютно бесполезен! Не выкидывайте деньги на вестерн. Знаю, что компания ИВ РОШЕ часто кладёт его в качестве подарка. Но даже в качестве безвозмездного презента от магазина он бы меня не порадовал. Полная какашка, никогда не куплю.
Но всё же сначала поговорим о не многочисленных плюсах этого продукта.
Ну а теперь о ужасе и кошмаре, поговорим о недостатках.
Начну, пожалуй, с упаковки.
Теперь, думаю, пришло время рассказать о свойствах этого "чуда".
Оттенок немного розоват, но на губах этого почти не заметно.
На фото выше бальзам нанесён в один слой. Вроде вполне сносно на вид.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |