Отзыв: Антиперспирант Rexona "Невидимый на черном и белом" - Дезодорант хороший, но пятна все же остаются
Достоинства: Небольшой расход, удобная форма, защищает от запаха пота
Недостатки: Пятна все же остаются
Антиперспирантами пользуюсь много лет, и в основном отдаю предпочтение средствам от Rexona. Есть у них свои плюсы и минусы, но для меня соотношение цены и качества в этих дезодорантах оптимальное.
Сегодня хочу немного рассказать об очередном антиперспиранте, приобретенном не так давно на замену вот этому дезодоранту, а именно о серии "Невидимый на черном и белом". Упаковка полностью соответствует названию, она черно-белая:
Производитель уверяет нас, что данный антиперспирант защищает от запаха пота на 48 часов, при этом не оставляет белых следов на черной одежде и желтых пятен на белых вещах.
На обратной стороне стика имеется подробная информация о дезодоранте от производителя:
Также есть данные об объеме, сроке годности и дате производства.
Конечно, обещания производителя - это в основном маркетинговый ход. Во-первых, на протяжении 48 часов ни один дезодорант не справится со своей задачей. Да и мне это не нужно, даже в долгую дорогу взять с собой стик с твердым дезодорантом не вызывает проблем. Во-вторых, пятна и следы все же остаются. В принципе, именно эта серия отличается от других наверное только запахом. Так что производитель явно преувеличил возможности антиперспиранта.
Со своей основной задачей - защитой от пота и запаха - дезодорант справляется. Если нанести его утром, то до самого вечера чувствую себя комфортно. Нравится формат, в отличие от шариковых дезодорантов не нужно долго ждать, пока антиперспирант высохнет. Да и расход у средства невысокий, стандартного стика мне хватает больше, чем на пол года.
Вывод могу сделать следующий: производитель явно завысил способности данного антиперспиранта - чуда в виде отсутсвия пятен на одежде ожидать не стоит. В остальном же дезодорант работает. Свое впечатление я описала выше.
Также есть данные об объеме, сроке годности и дате производства.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |