Отзыв: Книга "Собирайся, мы уезжаем" - Маша Трауб - Можно было не читать...
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: неинтересный сюжет
Честно говоря, я скептически отношусь к российской современной прозе и однотипным женским романам.
Не спорю иногда встречаются интересные произведения, достойные внимания, но их единицы, на мой взгляд.
Книга "Собирайся, мы уезжаем" привлекла мое внимание названием и неплохим рейтингом.
До этого с писательницей Машей Трауб я была не знакома, поэтому решила восполнить пробел.
Сразу скажу, что эту книгу я бесплатно скачивала в свою электронную книгу, поэтому мне только жаль потраченного времени.
Если бы я купила эту книгу в бумажном варианте, то точно пожалела бы потраченных денег.
Банальная история о взрослой женщине с несчастным испорченным детством и психологической травмой, оставшейся на всю жизнь.
Казалось бы, имея "крутую" мать, которая считается одним из лучших адвокатов, ребенок должен быть счастливым.
На самом же деле, наша героиня росла сама по себе, а мамаша занималась работой и устройством своей личной жизни с постоянной сменой мужей и переездами.
Книга показалась мне совершенно неинтересной с избитым сюжетом.
Финал у книги незаконченный.
Такое ощущение, что должно быть продолжение истории, которое я точно читать не стану.
Даже не знаю рекомендовать ли вам данную книгу.
Пожалуй, она пригодится в том случае, когда совсем нечего почитать, а нужно "убить" время :)
Книга показалась мне совершенно неинтересной с избитым сюжетом.
Финал у книги незаконченный.
Даже не знаю рекомендовать ли вам данную книгу.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Можно было не читать... |