Отзыв: Автолампа Osram Night Breaker Unlimited H4 12V 60/55W 3900K - Да будет свет за небольшие деньги
Достоинства: яркость, белый свет
Недостатки: пока не выявлено
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Прежде всего хочу поздравить тех, кто имеет непосредственное отношение к сегодняшнему празднику - Дню защитника Отечества! Желаю всем нам крепкого здоровья, терпения, а так же нашим семьям! Ну и мира во всем мире!
Сегодня я расскажу об одном очень полезном приобретении, которое сделал еще в декабре.
У меня есть автомобиль B-класса одного именитого корейского бренда. И с момента покупки я выделил один минус, который вроде и не критичен, но он есть. А именно освещение от головного света. В ходе поиска информации по устранению этого минуса в виду некоторых финансовых возможностей мне приглянулся только один вариант - заменить лампы на более яркие. И мой выбор пал на вот такие лампы Osram Night Breaker
Относительно заводских ламп, которые были установлены в моей машине, дающих эффект желтизны, лампы Osram светят более белым светом
В интернет-магазинах цена колеблется в пределах 1200 рублей за пару, что от розничных городских не сильно отличается.
PS от 11 сентября 2016 года: ну что же, лампы подвели своей долговечностью - прошло чуть меньше полугода и пройдено 12300 км с данными лампами. Сегодня одна из них перегорела. Увы. Не долго горели...
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Да будет свет за небольшие деньги |
А лампочки Осрам - действительно хороши. И не только автомобильные.
Да,видел такого производителя в магазинах домашнего света