Отзыв: Автолампа Osram Night Breaker Unlimited H4 12V 60/55W 3900K - Да будет свет за небольшие деньги

Достоинства: яркость, белый свет
Недостатки: пока не выявлено
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Прежде всего хочу поздравить тех, кто имеет непосредственное отношение к сегодняшнему празднику - Дню защитника Отечества! Желаю всем нам крепкого здоровья, терпения, а так же нашим семьям! Ну и мира во всем мире!

Сегодня я расскажу об одном очень полезном приобретении, которое сделал еще в декабре.
У меня есть автомобиль B-класса одного именитого корейского бренда. И с момента покупки я выделил один минус, который вроде и не критичен, но он есть. А именно освещение от головного света. В ходе поиска информации по устранению этого минуса в виду некоторых финансовых возможностей мне приглянулся только один вариант - заменить лампы на более яркие. И мой выбор пал на вот такие лампы Osram Night Breaker

Автолампа Osram Night Breaker Unlimited H4 12V 60/55W 3900K фото

Если посмотреть на этикетку, то производитель заявляет прибавку яркости до 110%. Правда я не знаю относительно чего такие данные, но факт того, что именно эти лампы стали именно освещать дорогу перед едущим моим автомобилем - это факт.
Относительно заводских ламп, которые были установлены в моей машине, дающих эффект желтизны, лампы Osram светят более белым светом

Автолампа Osram Night Breaker Unlimited H4 12V 60/55W 3900K фото

Что касается долговечности данных ламп - сказать пока ничего не могу - проехали всего около 200 км. Что будет дальше - время покажет.

В интернет-магазинах цена колеблется в пределах 1200 рублей за пару, что от розничных городских не сильно отличается.

PS от 11 сентября 2016 года: ну что же, лампы подвели своей долговечностью - прошло чуть меньше полугода и пройдено 12300 км с данными лампами. Сегодня одна из них перегорела. Увы. Не долго горели...
Год выпуска 2015
Общее впечатление Да будет свет за небольшие деньги

Winiki
И Вас с праздничком!
А лампочки Осрам - действительно хороши. И не только автомобильные.
DuM4uK
Благодарю!
Да,видел такого производителя в магазинах домашнего света