Отзыв: Беспроводная мышь SmartBuy SBM-355AG-BK - Очень удобная беспроводная мышь.

Достоинства: Качество
Всем привет. В этом отзыве я хочу вам рассказать о беспроводной мыши фирмы SmartBuy модели SBM-355AG-BK. Я недавно купил ноутбук и чтоб не пользоваться мышью ноутбука начал пользоваться с проводной старой мышью от моего компьютера. Он был очень не удобным, вечно мешал провод и ставить его было некуда. Увидел у друга беспроводную мышь, похожую на SmartBuy SBM-355AG-BK. Купил он её очень дёшево, где-то около 300 рублей, и я решил тоже приобрести такой же, по мне он показался дешёвым и удобным, потому что не было провода. И купил я такую мышь за 350 рублей, и был доволен товаром.

Беспроводная мышь SmartBuy SBM-355AG-BK фото

Сама по себе мышь очень удобная и ее очень удобно держать в руке, не то что моя старая мышь, она была побольше чем эта. Очень удобно и ею пользоваться, сама выключается после нескольких минут без-действий. Работает она на пальчиковой батарейке, мне одна батарейка хватает на два и даже три месяца.

Беспроводная мышь SmartBuy SBM-355AG-BK фото

Если вы решили купить беспроводную мышь, советую вам такую купить, не пожалеете, проста в использовании и цена не очень высокая.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобная беспроводная мышь.

AnyutaShi
хорошая мышка) сама такой пользуюсь)
Alexbelyy91
У меня таких две, одна для ноута , другая для компа :)
malena0178
А у меня вот что то с беспроводными мышами не сложилось(((.Надо такую попробовать
Alexbelyy91
обязательно купи, стоит не дорого :)
masha54321
выгодная цена и привлекательный дизайн, самый большой плюс, что беспроводная.
Да, цена радует
karambol1583
Классная! Давно хочу беспроводную купить…))