Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Полностью отвечает заявленным характеристикам
Долгое время искала для себя тот бальзам-ополаскиватель для волос, который мне бы подошел. Пробовала достаточно много бальзамов разной ценовой категории, но что-то как-то не везло. А тут увидела Бальзам-ополаскиватель Gliss Kur Экстремальное восстановление - черный такой флакон среди разных цветных баночек. Да и реклама по телевизору оставила след в моей памяти.
Взяла я его, повертела в руках, рассмотрела и решила: дай-ка возьму попробовать. Сомнения были потому, что предыдущие эксперименты с продукцией Gliss Kur не увенчивались успехом.
Как я уже писала, флакон привлекает внимание своим дизайнерским решением: в нем использованы цвета черный и золотистый, которые лично у меня формируют положительное отношение к продукту, потому что придают флакону богатый вид. Но это у меня. У вас может быть и по-другому.
На "фасаде" флакона написано: 1) тройная концентрация жидких кератинов и 2) легкое расчесывание и восстановление глубоких повреждений.
Как всегда со скептицизмом прочитав все это, я пошла мыть голову...
Бальзам достаточно густой - это его первый плюс, хорошо пахнет - это второй, а третий, самый главный - он мне подошел! Ура! Сказала я себе.
Я люблю чуть-чуть недосмывать бальзам с волос. Это я делаю для того, чтобы на волосы было меньше негативного воздействия горячим воздухом и они лучше расчесывались. Бальзам полностью оправдал мои ожидания и свои заявленные качества! Теперь буду покупать только его!
Время использования | 3 раза в неделю |
Общее впечатление | Полностью отвечает заявленным характеристикам |