Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Мне не понравилась.

Достоинства: Эффект
Недостатки: вкус
Периодически пользуемся зубными пастами фирмы Splat - нас с мужем устраивает качество продукции, хоть цена великовата.

Вот недавно купили пасту с лавандой - до этого ещё ни разу ею не пользовались, решили попробовать

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Как вы уже поняли, активным компонентом в составе является лаванда (в комплексе с розмарином и тимьяном), которая оказывает противомикробное и противовоспалительное действие. Также паста призвана бережно очищать и отбеливать эмаль. Про последнее могу с уверенностью сказать - да, отбеливает.

Паста сиреневого цвета

Зубная паста Splat Lavandasept фото

С ароматом лаванды. А вот вкус у пасты мне совершенно не нравится - напоминает чем-то пасту Paradontax, которую я не люблю. Поэтому больше покупать эту пасту не станем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не понравилась.

Kotya92
Не очень люблю пасты цветные.
почему?)
ken43431
почему у всех паст разный цвет, который колеблется чуть-ли не от темно коричневого аж до белоснежного… (( странно так…
4ymika
маркетинговый ход? если травяная - то зелёная, лаванда - то и паста такого же цвета…
не знаю… (( станно вообще их делают как-то ((
4ymika
в наше время сейчас не только это странно(
ken43431
да… ( странно все, в принципе (( тю…
NellyNelly
и я цветные не люблю
natalya1983
Отличная паста,переодически пользуемся.
Mila48
Лишь бы эмаль голубой не стала.
не замечала вроде)
Anna Valentine
Мне ароматизированные пасты редко нравятся. Стараюсь брать классическую. Splat - одна из любимых!
Serebryakovich
немецкие зубные пасты отличаются хорошим качеством, отбеливают обычно хорошо, но для чувствительной эмали не очень, я пробовала, для меня слишком агрессивное воздействие
это наша, отечественная
Serebryakovich
ого, я думала немецкая почему то, тогда наш производитель отличился!
это да)
Светлана ННовгор
А нам почему-то Сплат не понравились:( Правда именно эту мы не пробовали
бывает)
Gift
Вряд ли куплю такую Сплат, запах Лаванды в зубной пасте мне не понравится:)
4ymika
рада, что мой отзыв стал полезным для вас)
Наталья Влади
В пасте признаю только мяту)
на вкус и цвет)
santarini
Интересный состав, хочется её понюхать, но пользоваться такой бы наверное не смогла.
лавандой слабо пахнет
IranaPro