Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur экстремальный oil эликсир - очень-очень хорошо

Достоинства: -легкое расчесывание -приятный запах -прост в применении
Недостатки: для меня нет
Всем привет! На этот раз я решила поделиться с вами своими впечатлениями по поводу средства для восстановления волос с жидкими кератинами от Gliss Kur. Объем 200 мл., срок годности 12 месяцев.
На емкости присутствует удобный распылитель, который равномерно распределяет средство по волосам. Наносить следует на сухие или влажные волосы.

Легкое расчесывание, интенсивное питание и уменьшение ломкости - все эти изменения должны произойти с нашими волосами уже после первого применения. Вообще, среди подобных средств для ухода за волосами, я предпочитаю различные масла для волос, например, масло все той же марки "Gliss Kur" с ухаживающим Oil эликсиром, но тут, дабы было хоть какое то разнообразие для моей шевелюры, я решила приобрести это средство.Мой отзыв о масле для волос Gliss Kur ухаживающий Oil эликсир

Легкое расчесывание действительно присутствует после применения этого кондиционера. Волосы становятся более мягкими, сокращается их ломкость. А вот по поводу питания, к сожалению, не могу ничего сказать, просто я не смогла объективно оценить результат средства в этой области. В этом средстве мне очень нравится то, как оно пахнет. Мне глубоко симпатичен этот ненавязчивый запах, думаю он многим бы понравился.

Если сравнивать кондиционер с маслом, выше упомянутым мной, то я бы отдала предпочтение маслу. Оно, наверное, выигрывает по всем параметрам, но как я уже говорила, волосы требуют разнообразия, а значит иногда можно воспользоваться и кондиционером, который совсем неплохо справляется с поставленными перед ним задачами.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление очень-очень хорошо

hochuka
Мне пока тоже теоретически масло нравится…
polina-b
У меня от средств этой фирмы волосы как будто грязные сразу после использования