Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss kur экстремальный oil эликсир - очень-очень хорошо
Достоинства: -легкое расчесывание -приятный запах -прост в применении
Недостатки: для меня нет
Всем привет! На этот раз я решила поделиться с вами своими впечатлениями по поводу средства для восстановления волос с жидкими кератинами от Gliss Kur. Объем 200 мл., срок годности 12 месяцев.
На емкости присутствует удобный распылитель, который равномерно распределяет средство по волосам. Наносить следует на сухие или влажные волосы.
Если сравнивать кондиционер с маслом, выше упомянутым мной, то я бы отдала предпочтение маслу. Оно, наверное, выигрывает по всем параметрам, но как я уже говорила, волосы требуют разнообразия, а значит иногда можно воспользоваться и кондиционером, который совсем неплохо справляется с поставленными перед ним задачами.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | очень-очень хорошо |