Отзыв: Крем-гель для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши - Эффект есть, возвращает коже свежий вид.
Достоинства: удобство, не плохой эффект, бюджетное
Недостатки: не достаточно увлажняет
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать о Крем-геле для век с маслом ши от нашего российского бренда "Кора". Это первая моя покупка косметических средств от данного производителя. У меня не так много средств ухода для кожи под глазами, практически он сводится к 1 предмету, который периодически меняется. Купила я его в тот момент, когда у меня не было никакого ухода и использовала я васильковую воду, которая иссушила мне зону вокруг глаз и появились морщины, выглядело это не очень мягко говоря.
Итак упаковка: пластиковая туба с дозатором, что очень удобно, нажал и все, и гигиенично, не надо лазить руками в крем, объем 30 ml. Хватило месяца на 3,5- 4.
Сам крем белого цвета, без какой-то особенной отдушки, средней консистенции. Хорошо распределяется. Ни каких аллергических реакций не было.
Теперь самое главное результат - если его оценивать по 5 бальной шкале, я бы дала ему 3,8 балла. Увлажняет не плохо, но все таки не достаточно, освежает кожу под глазами - да. По сравнению, что было до его использования, и что стало после - большая разница и спасибо ему за это, он меня сильно выручил, морщины стали менее заметны и немного избавил от кругов под глазами.
И кстати это первый крем, который сам у меня закончился и я даже расстроилась, но буду пробовать и другие варианты. В целом очень даже хорошее средство!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |