Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - Самый идеальный кофе в моей жизни!
Достоинства: Ни с чем не сравнимый вкус и аромат,настоящий кофе,цена доступная.
Недостатки: У идеального кофе их быть не может.
Всем доброго времени суток!
Я как любительница кофе, перепробовала много разных сортов. И вот в один прекрасный день муж купил именно ЕГО. Вы знаете, я влюбилась в него с первой чашки. Этот изысканный вкус и аромат, я думаю, никого не оставят равнодушными, вы также как и я будете просто в восторге от него.
Мне действительно не встречался даже похожий на него вкус и аромат, он настолько настоящий, я бы даже сказала, стоящий вашего внимания, что ни в коем случае, заходя в магазин, не пропустите свое "счастье в банке". Теперь берем только этот кофе, потому что он не идет в сравнение ни с каким-либо другим. Я думаю, что настоящие гурманы, ценители кофе по достоинству оценят его.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |