Отзыв: Сумка для фотоаппарата Lowepro - Надежный дом для моего фотоаппарата

Достоинства: надежность, качество, удобство
Недостатки: скучноватый дизайн

Выбор сумки для переноски и хранения фотоаппарата не менее ответственное занятие, чем и выбор самого фотоаппарата. Признаюсь я потратила не малое количество времени перед покупкой этой сумки. Безусловно для меня она должна была отвечать таким критериям как удобство, компактность, качество и надежность.

Сумка имеет фиксированную форму, жесткое дно и противоударную прокладку по всей площади.

Сумка для фотоаппарата Lowepro

Под верхней крышкой находится основное отделение. Внутренняя поверхность выполнена из мягкого эластичного материала. Моя модель фотоаппарата "Nikon D3100" надежно располагается в среднем отделении сумки объективом вниз.

Сумка для фотоаппарата Lowepro

Достаточно жесткие внутренние вставки выполненные на липучках позволяют самостоятельно установить их на нужном для вас расстоянии для надежной фиксации фотоаппарата и создают внутри сумки три отделения. Помимо этого внутри имеется дополнительный боковой кармашек из эластичной сетки.

Сумка для фотоаппарата Lowepro

Для защиты экрана от царапин в верхний шов боковой стенки вшита тонкая текстильная прокладка.

Сумка для фотоаппарата Lowepro

Сумка имеет два накладных кармана:

один - лицевой под крышкой и молнией:

другой - боковой без застежек:

Сумка для фотоаппарата Lowepro

Под верхней крышкой имеется маленький кармашек на липучке.

Сумка для фотоаппарата Lowepro

Внизу лицевого накладного кармана имеется отделение с чехлом для защиты сумки от намокания.

Сумка для фотоаппарата Lowepro

На верхней крышке расположена ручка, которая обшита мягким эластичным материалом.

Сумка для фотоаппарата Lowepro

Сумка имеет перекидной регулируемый ремень. Крепления для ремня и застежка лицевого накладного кармана выполнены из прочного пластика.

Сумка для фотоаппарата Lowepro

Данная модель сумки для фотоаппарата надежно защищает переносимое в нем оборудование от влаги, солнца, пыли и случайных ударов. Единственное, я бы желала для себя расцветочку по веселее, но были только такие.

Общее впечатление Надежный дом для моего фотоаппарата

Анна 1
отличная сумка
kazya1708
такая компактная, а есть все необходимое. а чехол от влаги - интересно) не видела таких...
BARMALEJKA
удобная сумка, но вот чехол...моя- и без накидки вроде не промокает...
Vesandra
Удобная и вместительная сумка, радует своим дизайном.
alniks
У мнея наподобее, но моё оборудование не помещается, хочу менять на рюкзак...мне кажется для работы он будет поудобнее
ivanovamari
Конечно, если помимо фотоаппарата у вас еще и несколько дополнительных объективов и другое оборудование данная модель сумки маловата будет, наверное тогда рюкзак удобней :)
Скорость
Дом для тонкой техники очень важен.
alniks
Купил сразу после того, как вспышку за 19 т.р. чуть не потерял...
Anutca
Выглядит симпатично.
Natalia09
почти такую сумку для фотоаппарата мне подарили к фотоаппарату при покупке, а позже я ее оценила, она просто незаменима и удобна для меня лично, с ней я не переживаю за оптику
Mama El
У меня такая же, не нарадуюсь )