Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Это самый лучший блеск для губ в мире.
Достоинства: Форма, приятная текстур
Недостатки: минусов нет! это идеальная помада.
На этот раз компания Ив сэн лоран превзошла все мои ожидания.
Блеск для губ Yves Saint Laurent YSL Volupte Sheer Candy покорил меня с первого раза. Во первых форма в виде помады, очень удобна в использовании. Даже если под рукой нет зеркала, вы все равно с легкостью красиво накрасите губы. Во вторых это не просто помада - блеск, которая прекрасно делает губы более объемными
и создает влажный эффект. Но еще и имеет заживляющий, противомикробный эффект и защищает от ультрафиолетовых лучей. Если у вас зимой обветриваются губы, помада-блеск Yves Saint Laurent станет для вас находкой. Блеск не прольется, не выйдет за края. Текстура обалденная. не сильно мягкая, но и не твердая. Помада не замерзает зимой!! не становится холодной. Даже в мороз -10 вы легко накрасите губы этой помадой-блеском. Имеет приятный нежный запах.
Есть разные оттенки, блеск Volupte Sheer Candy подойдет и девушке и женщине в любом возрасте. Будет оберегать ваши губы в любую погоду. И сделает вас не отразимой на любой вечеринке.
Рекомендую эту помаду в качестве подарка для своей любимой женщины!! она будет в восторге!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это самый лучший блеск для губ в мире. |
Достаточно дорого. Я как правило жду каких ни будь праздников, и тогда магазины делают скидки 40% на пример перед Новым годом или 8 марта. и эту же помаду можно купить за 20$.
И еще как вариант покупать в duty free.