Отзыв: Губная помада FFleur увлажняющая Цвет+блеск - Не нравится такое мне
Достоинства: Помимо низкой цены, много разных оттенков
Недостатки: Не очень качество и въедается
Всех защитников и защитников, а также других мужчина с праздником! Пишу праздничные отзывы.
Пойдет отзыв про губную помаду, продающуюся во многих магазинах и киосках, а также на многих рынках. Это губная помада FFleur увлажняющая Цвет+блеск, которую я одно время покупала особенно часто в школьные годы. Помада по цене доступна, но это не означает, что дешево = некачественно.
А вот качество помады FFleur в этом отношении меня подкачало. На упаковке написано, что она увлажняющая. Хорошо, пусть будет так, она действительно немного увлажнила мои губы. Дальше - "Цвет+блеск", макияж с ней выглядит недурно. Вдобавок очень много разных оттенков, на очень многие типы внешности, если не на все. Но на этом плюсы заканчиваются.
Не нравится мне подобная косметика для губ тем, что она пахнет неважно, какой-то немного химический запах у нее. Из-за этого такой губной помадой уже неприятно пользоваться. Да и въедается она в губы нехило, что не фонтан, когда помада яркая или темная. Поэтому я и перестала брать такую помаду и вряд ли уже буду покупать ее. Поэтому и оценка "три", и не рекомендую ее покупать.
Время использования | Давно не покупаю |
Год выпуска/покупки | 2005 |