Отзыв: Журнал о футболе Total Football - Интересный и информативный журнал, с которым можно провести не один час свободного времени

Достоинства: Большое количество рубрик, интересные статьи, отличное оформление.
Недостатки: Нет, только стоит недешево.
Я часто покупаю футбольные журналы. И самым лучшим для меня является именно Total Football.

В этом журнале много информации из футбольного мира, описаны самые громкие последнии события в футболе. В журнале публикутся большое количество интересных статей о разных футбольных чемпионатах.

Каждая статья сопоовождается не одной красочной фотографией, а также отличным оформлением.

В этом журнале публикуется большое количество интересных публик, которые показывают футбол с разных сторон. Этот журнал удовлетворяет интересы любого интересующегося футболом человека. Будь то эксперт или просто футбольный болельщик. Каждый найдет свою любимую рубрику.
Единственный минус журнала - это его цена, но она справедлива. Не жалко отдать деньги за такой потрясающий журнал, ведь в нем также есть постеры с футболистами и всякие крутые штуки.

Я всем советую этот журнал, не пожалеете.
Общее впечатление Интересный и информативный журнал, с которым можно провести не один час свободного времени