Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - Немецкий препарат. Разное впечатление от действия и от состава.
Достоинства: Эффективность, ингредиенты растительного происхождения.
Недостатки: Цена, нюанс в составе
Когда в очередной раз заболело горло, хотелось использовать максимально растительный препарат с хорошим составом. Приобрел драже "Тонзилгон Н".
Активные вещества здесь растительного происхождения. Это хорошо, но еще среди ингредиентов присутствует диоксид титана-это считаю большим минусом
Но из достоинств этого средства-оно действует быстро.
Заметное улучшение почувствовалось на уже второй день приёма. На себе побочных действий не ощутил.
Из недостатков - цена. Препарат довольно дорогой, но он того стоит, тем более, когда человек болеет он принимает множество препаратов, из которых многие нельзя назвать натуральными, а при приёме Тонзилгона хотя бы часть препаратов растительного происхождения.
Также Тонзилгон помогает мне при хроническом тонзиллите: улучшается состояние миндалин.
В коробочке к этому препарату находится инструкция с описанием противопоказаний, показаний, побочных действий и т. д.
Но из достоинств этого средства-оно действует быстро.
Время использования | По необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Немецкий препарат. Разное впечатление от действия и от состава. |