Отзыв: Mp3-player Digital - Нормальный плеер,но есть минусы

Достоинства: Небольшой и удобный,функции экрана,качество музыки, инструкция и цена на него.
Недостатки: Быстро садится зарядка,нет закрепителя.
Плеер купленный осенью 2 года назад. Начну сразу с плюсов. Он небольшой и удобный. Я его использовал при беге на большие дистанции, он удобно держится в кармане, но лучше было бы, если был бы так называемый держатель, то есть штука, которой можно было закрепить плеер на ремень и тому подобное.

Экран и его функции. Здесь он показал себя с лучшей стороны. Регулятор яркости, эквалайзеры для жанра музыки, нумеровка песен и приятный синий цвет меня обрадовал. Он не такой большой, но увидеть что там написано можно. Прочность сборки. Собран довольно прочно, но тут есть небольшой минус. Когда я пришёл домой и уже открыл плеер оказалось, что в момент, когда я его начал относить от себя движениями вперёд-назад, внутри что-то билось, если меня не подводят уши, что это железячка. Переключатель выключить включить немного заставляет применить силу, а точнее надавить, чтобы включить или выключить. Указано куда чего вставлять. Кнопки переключаются свободно, без затруднений. Нужна Micro-SD, на которую можно закачивать песни. Она вставляется хорошо, не заедает и не вылетает, держится на месте твёрдо. На счёт громкости. Мне было её то много, то мало, не мог подобрать для себя нужную громкость. Быстро садится зарядка. В комплекте прилагаются:USB-шнур для ПК, наушники, которые не очень, вилка, а далее это всё упаковывалась в прозрачную коробочку. Не знаю как у других, но у меня была инструкция по данному прибору. Цена плеера составляет 500 рублей. Качество музыки хорошее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нормальный плеер,но есть минусы