Отзыв: Машинка для удаления катышков Lint Remover WL - 2068 - Очень удобно, прекрасно справляется с катышками.

Достоинства: прекрасно справляется со своей задачей за приемлемую цену
Недостатки: доставка месяц

Машинка для удаления катышков Lint Remover WL - 2068 фото

Очень довольна машинкой для удаления катышков. Многие вещи просто были спасены от утилизации благодаря ей. Сфотографировала рядом с коробком спичек, что бы был понятен ее размер.

Щетка для чистки и переходник пришли в комплекте, продавец с алиэкспресс: more -things's store.

Цена покупки на aliexpress 6,35 дол. (декабрь 2015г.) для меня довольно привлекательна учитывая, что выглядит она довольно добротно. Доставка около месяца.

Работает от сети, что очень удобно по сравнению с прошлой моей машинкой которая должна была висеть на розетке, что бы зарядиться и еле держалась при этом. Тот вариант был меньше и дешевле и лезвия сломались через месяц использования.

Эта машинка довольна большая, но не тяжёлая и удобный сборник для мусора.

В первый раз я его снимала с опаской, боялась, что треснет. Но все оказалось довольно просто, нужно было просто потянуть его вниз и он спокойно отщелкивает от машинки. Легко установился назад.

Машинка для удаления катышков Lint Remover WL - 2068 фото

При работе ткань не цепляется и она прекрасно справляется со своей задачей, так что покупкой очень довольна.

Пластмассовый прозрачный ограничитель помогает при перевозке, но лучше, чтобы он был цельный.

Кому пригодился мой отзыв, нажмите внизу "Да".
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобно, прекрасно справляется с катышками.