Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - Головокружительный дом для смелых фотографов

Достоинства: Необычные фотографии, всей семье понравилось
Недостатки: Высокая цена за пятиминутное посещение
Доброе время суток мои друзья и гости сайта!
Хочу вам рассказать об одном интересном и необычном аттракционе. Летом 2015 года мы отправились на экскурсию из Анапы в Кабардинку. Ехать не далеко, вдоль моря, любовались красотами гор и морем. Посетив старый парк, мы гуляли по набережной и случайно наткнулись на рекламу дома- перевертыша. Я такой видела только на картинках, и конечно потащила свою семью на него посмотреть. Найти легко- любой прохожий подскажет. Очереди не было, внутри было только 2 человека. Вход дорогой, причем слишком дорогой для подобного аттракциона. 250 рублей с человека за 5 минутное посещение это слишком. А больше 10 минут вы в доме вряд ли побудете, во-первых лимит по времени, во-вторых голова очень кружится, в-третьих там просто нечего делать.

кабардинка дом перевертыш

Поднявшись по лестнице мы увидели 5 комнат : холл, кухня, спальня, ванная и детская. У меня от увиденного сразу стала голова кружиться, а вот муж себя чувствовал хорошо.

Фото я для большего эффекта перевернула. Чтобы вы почувствовали всю задумку архитектора. Начнем с ванной комнаты.

кабардинка дом перевертыш

Думаю, такие фото редкость в семейных альбомах. Разве не так? Таких домов очень мало, так что стоит на 5 минут заглянуть, чтобы показывать потом знакомым!

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Фотографии у нас получились не сильно неординарными, так как мы люди скованные, не умеем дурачиться и прикалывать, особенно при посторонних. А вот с нами были молодые люди - честно сказать, я им немного позавидовала. Какие они трюки придумывали и выделывали! Это надо было видеть! Вот это фантазия и умение позировать! А у нас простенько, скучненько.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

А вот так спальня выглядит на самом деле.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Вот поэтому голова идет кругом.

Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) фото

Итак, общие впечатления: нам понравилось, очень оригинально. Надоели обыденные аттракционы, повторяющиеся на всех пляжах. Хозяину дома респект, молодец! Но цена за вход явно завышена. По приезду в Анапу я узнала, что в Анапе в тоже есть дом-перевертыш. Просто о нем почти никто не знает, он спрятан от глаз отдыхающих.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок село Кабардинка
Улица улица Коллективная
Дом № дом 81
Общее впечатление Головокружительный дом для смелых фотографов

Анна-Валентина
Видела этот домик, но внутри не была.
Tamrico
И Ваши фотографии впечатляют!
zhulya666
Спасибо, очень рада,что вам понравились!
TIP2015
У нас тоже такой есть )
Самознай
Место подготовки будущих первых поселенцев межгалактических станций?
Восхитительно! А мне еще сегодня и к настоению Ваш фоторепортаж очень подошел. Спасибо!
zhulya666
Я рада,что вам понравилось!
Самознай
Так я ведь смотрел мультфильм "Мы не можем жить без космоса"! Какой же еще фотосюжет мне был нужен?
Мультфильм рекомендую посмотреть и Вам. Очень хорошая анимация для взрослых (ребенок просто может многого не понять).
vadimbi82
Весёлом место для необычных фотографий. У себя дома так сделать могут только гимнасты))
morkovca
Необычный аттракцион, очень хочется посетить такой домик!!
metamorfose
Прикольный домик:) у нас в Новосибирске тоже есть такой, в местном зоопарке :)
zhulya666
Самый веселый отзыв! Прямо танцевать захотелось!
белка120361
Дом -перевертыш!Очень забавно!Фото замечатльные!
Redwol
Я такие видел только на фото.
kvitothka
Классно так! В орле и решке показывали еще в какой-то стране такой домик есть)Классные фото!
Simba555
В Москве в таком были, интересно, необычно, но для одного разика, а фото прикольные получаются!
zhulya666
Вот! Ровно для интереса разок сходить. все же не везде такое встретишь))
Агриппина Седова
Когда я доберусь уже туда
dlina noga
Забавно! Сразу и не сообразишь, где на самом деле пол, а где потолок))
mtgrmisha
Прикол!))) что только не прибумают)
NovikovRN
Здоровские получились фотографии. Был там рядом. Но увы тогда не получилось там побывать.
zhulya666
очень жаль, думаю, в следующий раз получится заглянуть.
Anna999
Интересно придумали
enotic62
были в прошлом году. очень понравился этот домик)) особенно впечатлила кухня)))не могли нафоткаться возле перевернутых фруктов и кастрюль. Правда, в наш визит кто-то постарался и кран у мойки оторвал))
Русалоchка
Люблю такие места, в них всегда весело).
Борейко Вера
Класс. Непременно хочу у нас такой посетить.
Lalika
Дочка прямо сейчас из Кабардинки с лагеря возвращается…читаю Ваш отзыв, и возмущаюсь, почему детей сюда не сводили на экскурсию, а повели в Город мастеров. Дочка возмущалась, что там все сувениры дорогие, а сделаны наспех и ничего интересного там не нашла. Думаю, в доме- перевертыше ей бы понравилось…
Мазутка
ух, ты как!
raudona
фотка с раковиной прикольная))
Tanya3
Фотографии впечатляют.
anna-schum
Интересно придумали. И взрослым и детям в таких местах очень нравится)))