Отзыв: Детский коврик IKEA Лиллабу - 2 в 1 - и коврик, и игрушка
Достоинства: Не маркий, детский, легко чистится, не дорогой. Можно стирать. Можно дарить вместо игрушки.
Недостатки: Легкий, нужно придерживать, когда пылесосишь.
Выбирая ковер в детскую, хотелось купить что-нибудь не громоздкое, легко чистящееся, не "пылесборник", не дорогое и, главное, детское.
Были в гостях и там увидели коврик IKEA Лиллабу. Дети на нем замечательно играли.
На коврике нанесены дороги и парковки для машин, есть даже место для посадки вертолета. На фото, в принципе, все видно.
Размер у коврика небольшой - 100*133 см. Больше и не нужно. Ворс короткий, что не позволяет скапливаться большому количеству пыли на нем. Края хорошо обработаны, нигде ничего не торчит и не цепляется. Особенно актуально при наличии кота в квартире.
Обратная сторона прорезинена, чтобы коврик не скользил по полу.
Вот так ребенок обычно расставляет машинки и обязательно вертолет на вертолетной площадке.
Еще один не то чтобы минус, но особенность данного коврика - ребенок, проиграв, оставляет машинки на парковке и они сливаются с "пейзажем". В итоге страдают ноги, когда наступишь или подфутболишь парочку из них.))))
В заключение хотелось сказать, что ребенку в 2,5 года коврик очень понравился, он сразу взял его в оборот, и теперь у нас практически каждый день машинки "спят" на парковке после игры.
Обратная сторона прорезинена, чтобы коврик не скользил по полу.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |