Отзыв: Де-нол (De-nol) - При эрозии желудка тоже поможет
Достоинства: помогает при хроническом гастрите и проблемами с желудком
Недостатки: не совместим с приемом пищи, жидкости и другими лекарствами; очень дорого
Когда я еще училась в колледже, это было более 10 лет назад, питалась неправильно. Было некогда, учеба, перемены короткие, быстрые перекусы и голодание. Живот болел после такого. Но тогда еще помогал переход на правильное питание, таблетки типа Гастал. Не было таких постоянных и устойчивых болей как сейчас.
После института - работа. На последнем месте работы я окончательно подорвала свое здоровье. Ушла, потому что стала часто болеть. В общем состояние здоровья начало ухудшаться. Тех доходов не хватало на лечение и правильное, полноценное питание. Заработная плата оставляла желать лучшего. В связи с этим пришлось навсегда отказаться от рабства. Жизнь или работа? Выбор не простой.
Потом моя жизнь резко поменялась. Было некогда соблюдать режимы питания и обследоваться.
И только в мае 2015 года начались серьезные проблемы со здоровьем. Учитывая нашу несостоявшуюся еще медицину обследоваться не так просто. А ведь мы планировали завести еще одного ребенка. У меня их двое.
В общем, по халатности врачей мое обследование началось только в декабре 2015 года. Боли были в основном с левого бока начиная от подреберья и заканчивая низом живота.
Препарат Де-нол мне порекомендовала моя вторая терапевт (от предыдущего врача пришлось отказаться в виду ее некомпетентности). Наряду с этим препаратом также назначили препарат "Тримедат".
Первые дни приема стало легче, но не совсем.
Как его принимать?
Принимать его надо строго за 30 минут до еды 4 раза в день.
Цена
Упаковка 56 таблеток стоит 539 рублей. То есть только за Де-нол надо отдать более 1000 рублей. Но так как у меня комплексное лечение, то мне придется еще дополнительно потратить на другие лекарства.
Все таки, думаю, и надеюсь, что я близка к выздоровлению. Но теперь без режима питания, к сожалению, никак не обойтись.
Будьте здоровы и не болейте!
Первые дни приема стало легче, но не совсем.
Как его принимать?
Принимать его надо строго за 30 минут до еды 4 раза в день.
Цена
Будьте здоровы и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | При эрозии желудка тоже поможет |