Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - красивая, но печальная история любви.
Достоинства: отличная задумка, красивая историй
Пару дней назад я посмотрела красивый и довольно интересный короткометражный мультик под названием "Камень, ножницы, бумага". Лично я сперва, глядя на название этого мультфильма, подумала, что он будет совершенно на другую тему. Но на самом деле этот мультик оказался очень красивой и в тоже время печальной историей любви.
Рассчитан этот мультик для взрослы, хоть в нем и нет ничего плохого для детских глаз, но просо детки данный мультик не поймут в силу своего небольшого возраста и маленького опыта.
Особого смысла этот мультик конечно не несет, но его просто приятно смотреть, так как сейчас крайне редко кто-то готов на самопожертвование ради других.
Мультик достаточно красочный и у него хорошая графика, в нем нет совершенно ни каких слова, а только движения, но не смотря на это все и без слов понятно.
Лично я получила удовольствие от просмотра, поэтому всем советую его так же посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | красивая, но печальная история любви. |