Отзыв: Губная помада Myriam Cosmetics - Отличная помада от отечественного производителя.

Достоинства: Мягкая, приятная, увлажняет и питает.
Недостатки: Аромат.
Когда продавец предложила супербюджетную помаду от отечественного производителя ( Украина), отнеслась с недоверием, слишком низкая цена. И совершенно напрасно.

Помада мягкая, кремовая, ложится как по маслу. При этом не подчёркивает шелушения, наоборот тщательно маскирует и выравнивает. Приятное ощущение на губах. Питает и увлажняет лучше любого бальзама.

Не смотря на свою жирную, маслянистую структуру очень стойкая. Ума не приложу как ей удаётся держаться на губах в течении 8 часов! Просто чудо какое-то. Благодаря своей стойкости помада расходуется экономно.

Написано, что в составе есть пантенол. Я думаю, редкая девушка не знает, что это антисептическое, антибактериальное, увлажняющее вещество.

"Одели" помаду в симпатичный серебристый футлярчик:

Губная помада Myriam Cosmetics фото

Цветовая палитра самая различная. Мне нужна была "слива" под платье. По такой цене можно набрать под все платья.)

Единственное замечание - производителю нужно поработать над запахом, хотелось бы по приятней. Тот, что сейчас напоминает не то гуашь, не то акварельные краски, что-то такое связанное со школой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная помада от отечественного производителя.

Наталья Влади
Вполне нормальная помада)
lushenika
Хорошо выглядит.
4ymika
обожаю запах гуаши))
Пойдёт и поедет.
Evtihianna
Вы даже в косметике разбираетесь, удивили.))))
subudai
С кем поведёшься того и наберёшься,а что забавно глупости писать про всякие товары.
Evtihianna
Я рада, что Вас это забавляет, а меня забавляют Ваши комментарии. Пока, что в лидерах " саранча-это животное".))))) Я не насмехаюсь, искренне говорю. Не вздумайте обидеться, мне будет Вас не хватать.
subudai
Надо же запомнили.))У кого-то стих про Пушкина написал,как он платком убивал на дуэли, и с ним справился лишь Мартынов метнув топор ему в спину.)