Отзыв: Антиперспирант-карандаш Dove Прикосновение природы - Отличный непритарный аромат

Достоинства: Долго действует, оставляет чувство чистоты на целый день
Добрый день, уважаемые читатели данного отзыва. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования антиперспиранта-карандаш Dove прикосновение природы с минералами мертвого моря.
Какой огромный выбор средств по уходу за гигиеной. За такое колличество времени мы уже привыкли ежедневно использовать кучу средств по уходу за собой. Но самым неотьемлемым средством, без которого не начинается наш день, стали дезодоранты и антиперспиранты.

На рынке существует море разновидности этих средств. С различными ароматами на любой вкус, в разных видах и сухой, и спрей, и шариковый. Вы можете выбрать на свой вкус, цвет и удобства.
Я любитель сухих дезодорантов-антиперспирантов, так как они лучше защищают от нежелательных ароматов. Спрей, как для меня, ложиться пудрой и остается на вещах, а от шарикого чувство липкости и мокро.
Я до того момента, как попробовала Dove использовалась дезодорант другой фирмы и он меня устраивал. Этот я приобрела совершенно случайно, так как мой надоел.
Я о этой косметики слышала много разных отзывов, но люблю все равно сначала испробовать на себе.
Я осталась довольна, его хватает на долго, он относительно не дорогой, имеет приятный непринужденный аромат, что очень важно не перебивает и не смешивается с запахом духов или туалетной водой, держиться эффект целый день после утреннего нанесения. Не раздрожает кожу и не оставляет желтых пятен на вещах. Очень удобно пользоваться за счет самого флакона, который проворачивается и обеспечивает экономность и защиту от повреждения.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный непритарный аромат