Отзыв: Фильм "Пустыня в огне" (1997) - Какая красивая восточная сказка!
Достоинства: Актерская игра, зрелищные постановки
Недостатки: Мне кажется, эту историю можно было показать в 2-х сериях, не растягивая на 3-й эпизод
Очень давно я смотрела этот фильм, но после выхода на экраны нашумевшего "Клона", а также сериала "Мои восточные ночи" я решила пересмотреть "Пустыню в огне". Начало захватывающее, и начав смотреть фильм, я уже не смогла выключить компьютер, пока не досмотрела до конца. Завязка фильма держит в напряжении. В пустыне потерпел крушение вертолет, на борту которого среди взрослых был и годовалый ребенок - мальчик. Он попадает в семью местного эмира, который взял мальчика к себе и в своей семье воспитал как собственного сына. Так у приемного мальчика появилась новая семья. Подробно рассказывать не буду, отмечу лишь потрясающую игру актеров, великолепно подобранный актерский состав, красивые костюмы, музыку, пустынные пейзажи и оазисы...
Фильм из 3 серий, на любителя - для тех, кто смотрел "Клон" и "Великолепный век" - я думаю, они с удовольствием посмотрят и этот мини-сериальчик.
Общее впечатление | Какая красивая восточная сказка! |