Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S2014 - Надежный.
Достоинства: Долговечность
Здравствуйте дорогие мои дорогие!
Как известно, кудрявые девушки хотят волосы выпрямить, а девушки с прямыми волосами, хотят их накрутить!
Я конечно же хочу выпрямлять. И еще будучи школьница, моя сестра сделала мне подарок, очень мне необходимы, это щипцы для выпрямления волос. Конечно, тогда это были совершенно другие, даже не керамические щипцы. Но уже тогда я поняла, щипцы для выпрямления волос -это хорошо! С того момента я поменяла трое щипцов.
Первые были не керамические-очень уж хотело сберечь и без того не блестающие здоровьем волосы. И я купила профессиональные, но по бюджетной цене. Еще бы, я была студенткой. Через какое то время, у них вышла из строя одна пластина, перестала греться. Нужно было срочно купить новые, модель Remington s2014, мы приобрели в магазине "МВидео", точную цену извините уже не помню. Но не очень дешево, нам обошлась эта покупка.
В комплект входил термозащитный футляр. Выполненный из термо-ткани. Удобен когда нет возможности дожидаться полного остывания пластин.
К сожалению он у меня не сохранился, не так давно я от него избавилась, совсем уж был потрепанный. Кстати о времени, эти щипцы у меня на протяжении лет шести точно!
Интересовались ценой в Яндекс маркет, выдает -товара нет, вероятнее всего модель устарела и создали новую, поэтому при покупке щипцов для выпрямления обратите внимание на эту марку-Remington, смею надеяться что качество будет аналогичным.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Надежный. |