Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Примитивные шутки, не интересный сюжет
Достоинства: Не думаю, что такие вообще имеются.
Недостатки: Избитый и примитивный сюжет.
Новый проект телеканала "ТНТ", не превзошел возложенных на него ожиданий. Честно говоря, я ожидала что-то более интересного, возможно даже нового, но все мои надежды полетели крахом, стоило первой серии выйти на экран.
Старый, всеми когда-то любимый персонаж, совершенно не изменился, оставшись таким же деградирующим пьяницей, каким мы его знали из "Нашей Раши". Собственно, эта вещь давно изжила себя, будучи популярной несколько лет назад и, я совершенно не вижу смысла, продолжать историю Борродача. Может, кому-то возвращение, так сказать, "в прошлое" и нравится, но далеко не всем. Примитивная история, как алкаш попадает в различные переделки и его ловят правители порядка, издеваясь над бедным мужчиной и насмехаясь над ним. Уверена, что дальше первого сезона дело не зайдет, иначе просто не вижу смысла продолжать все это. Актера мы конечно все любим, но давайте размышлять логически, кому интересно наблюдать за подобным развитием сюжета? Разве что, нынешнему, более зеленому поколению, да и то, сейчас у них интересы далеки от этого. На мой взгляд, не стоит даже тратить время на просмотр сериала.
Общее впечатление | Примитивные шутки, не интересный сюжет |