Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - средний фильм, огромный респект главному герою

Достоинства: игра главного героя
Недостатки: конец фильма
Здравствуйте! Сегодня посмотрела я новый русский фильм 2016 года под названием "Статус: свободен".
Сюжет фильма не является чем-то новым. Обычная пара, которая вдруг разрывает свои нелегкие отношения. Но вот одна из сторон не совсем согласна с принятым решением - это Никита Колесников.

Сам поворот событий для меня не был в новинку, но зато порадовала игра главного героя. Он весьма соответствует роли комика, который в любой ситуации может придумать заурядную шуточку.
Немного обидно за Никиту, так как все его труды и усилия остались без взаимности. Одно скажу, если бы мужчина ради меня сделал такое, то я бы к нему вернулась... Однако это фильм и очень редко в настоящей жизни может произойти подобное. Поэтому нам, барышням, остается смотреть и мечтать.
Вряд ли мужчины по достоинству оценят фильм, он больше подходит для женской аудитории.
Кинокартина неплохая, но сильно меня не впечатлила. Смотреть можно.
Общее впечатление средний фильм, огромный респект главному герою

zilbernika
В последнее время смотрела исключительно российские фильмы. Со временем наскучило.Сюжет почти один и тот же - или про бедную золушку или злодеев. Давно не было стоящих фильмов. Но предпочитаю пользоваться отзывами перед просмотром.
Миллочка
Так и не посмотрела до сих пор
Athena2016
разок стоит посмотреть, актер классно сыграл