Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Мистер и миссис Смит.

Достоинства: Не плохая задумка, хорошая графика, финал вызывает улыбку.
Недостатки: Нет особых.
Доброго времени суток!

Кто из нас, не сталкивается с наведением чистоты и порядка! Актуальная тема, на каждый день! "Ничего так, убралась!"Отличный мультик о современной Золушке, которая прибегает к помощи феи и к приходу своего принца, успевает не только навести марафет в замке, но и сама выглядит на все 100%. Но, уставший принц капризничает, газета и диван ему милей и девушка конечно же хитрит, но при помощи волшебства...

Обычная история о повседневных хлопотах и семейных тяготах, где уже не осталось места ни для романтики, ни для любви. Очевидно, настолько пара увязла в бытовухе, что действительно только чудо, может спасти ситуацию и напомнить им о чувствах.

Мультик с хорошей графикой, динамичный и с необычной развязкой, которая показалась мне весьма забавной и смешной.

В целом мультик не произвел на меня особого впечатления, второй раз смотреть не захочу.
Благодарю за внимание!
Время использования 1раз
Общее впечатление Мистер и миссис Смит.

Золотце Вечер
иду смотреть…
Lacrimosa7002
зачем снимать мультфильмы для взрослых?!
Теннаж
Возможно на этом, мультипликаторы хорошо зарабатывают!)
tatulya1
Вот точно ты сказала, о повсегдневных хлопотах, и как красиво романтика возвращается в жизнь!!!
Стоит только захотеть!))
tatulya1
там так красиво фея помогла! надо, чтобы она в каждую семью прилетала!)))
Теннаж
Жаль чудес на свете, не бывает!))
tatulya1
мне тоже очень жаль! я бы даже феей поработать согласилась, лишь бы чудеса вернуть дорогим мне людям!!!))))
Urchenko
Понравился мультик, довольно забавный)
Согласна)
marymane
Разок можно глянуть
Татуня Манюня
забавный мультфильм получился. Особенно окончание)
Да, неожиданность удивляет)))
Thwire
Надо будет посмотреть)
18nafochka
Хочу себе такую фею!!!!!))))
Теннаж
Сама, все агентства обзвонила!)))Котенок, все бесполезно, все феи пьяные 23 февраля отмечают)))
18nafochka
ахахахахах)))) Вот безпредельницы крылатые))) Я сама сегодня весь день как та фея, уже не знаю куда попу умостить, чтоб отдохнуть)))
Теннаж
Понимаю, моя ты пчелка!Может завтра феи проспятся!Я тебе подгоню парочку)
Ждууу) Заметано)
autoboat
Улыбнуло))))
Tulasy
Актуальная тема)
Хиппа
Прикольная идея показать нам счастливую парочку после свадебки, все, как в жизни…
lacrimabundus
Мне принц не понравился)))
juliadolphin
Прикольный мультфильм!))