Отзыв: Крем для рук Delicare "Защитный" - Отличный крем по низкой цене )

Достоинства: не жирный, не липкий, приятный запах, цена, легко распределяется, нет эффекта плёнки
Недостатки: отсутствуют
Наверное, многие обращали внимание на этот крем в "Улыбке радуги" - постоянно стоит на кассе, и постоянно на него "акция". Раньше "по акции" он стоил около 30 рублей, на данный момент - 35 р. Цену без акции наверняка никто не видел ))) Сколько хожу в "Улыбку" - он всегда там.

Наконец не выдержала, купила. Даже не поняла сначала, что они разные, схватила именно "Защитный". Он мне очень понравился, поэтому прикупила позже три остальных, два из них разочаровали (с макадамией и с экстрактом оливы), а защитный и увлажняющий показали себя отлично!
"Защитный" отличается от остальных, как ни странно, именно тем, что он защитный - создаёт на руках плёнку, которая не чувствуется в сухом виде, но чувствуется при мытье рук. Смывается сразу (при последующем мытье рук), но не уверена, что есть кремы, которые ведут себя по-другому.
Консистенция негустая, нежирная, нелипкая. Распределяется хорошо, пахнет очень приятно и не резко. После нанесения руки увлажнённые, дискомфорта или эффекта плёнки на них не ощущается.
В состав входят экстракт прополиса, витамины и пантенол.
В общем - рекомендую, особенно по такой цене )

Крем для рук Delicare Защитный фото

Состав

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный крем по низкой цене )