Отзыв: Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste - Отличная зубная паста!

Достоинства: Оригинальная упаковка, экономичный расход, паста с запахом и вкусом лекарственных трав.
Захотелось тоже написать пару слов о тайской зубной пасте, в такой оригинальной упаковке. Пасту мы эту приобрели в Таиланде, как и все. Покупали ее себе для использования, и на сувениры, так как цена, вес, упаковка все абсолютно доступно и приемлемо.

Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste фото

Паста на самом деле отличная. Очень похожа на наш зубной порошок, только другой консистенции. Ну как будто зубной порошок смешали с водой и сделали плотную такую сероватую пасту. Для чистки зубов требуется не большое количество, поэтому такой вот не большой баночки хватает надолго.

Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste фото

Про отбеливающий эффект ничего сказать не могу, так как пользовалась ей не долго.
Если честно, не думаю что отбеливание будет эффективным, ну хотя бы потому, что стоит такая паста копейки. А действительно отбеливающие порошки, пластины или пасты стоят на много дороже. Но в качестве экзотического сувенира вполне можно рассматривать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная зубная паста!

lelikmur
Не всегда то, что дорого - качественно! Лично я убедилась в этом 100%!!! Так что я думаю паста хорошая) Нужно состав посмотреть и тогда понятно будет:)
белка120361
Пользовалась,но отбеливающего эффекта не увидела.Может нужно продолжительное время использовать?
Наталька2016
Думаю надо использовать постоянно