Отзыв: Маска для лица Shining Nature Purity Animal Panda Whitening Mask - Сплошная польза!

Достоинства: Эффект, позитив в процессе
Недостатки: Одноразовая
Прочитав положительный отзыв на отзовике про эту серию масок, решилась я с сестрой тоже попробовать.

Маска для лица Shining Nature Purity Animal Panda Whitening Mask фото

Масочки для лица не уныло-белые, а со всякими мордочками, что, несомненно добавляет позитива в процесс))) Кстати, срок годности очень даже приличный, у меня годная аж до ноября 2018 года. Производит Корея.

Маска для лица Shining Nature Purity Animal Panda Whitening Mask фото

это инструктаж по пользованию: личико умыть, налепить масочку, 10-20 минут с ней хохотать перед зеркалом, снять и вмассировать остатки состава)))

Маска для лица Shining Nature Purity Animal Panda Whitening Mask фото

Для себя я выбрала ту, которая обещает увлажнение, снятие раздражения, выравнивает кожу. И могу сказать, что со своими обещаниями вполне справилась масочка- кожа после нее на много мягче, ровнее и бархатистее, напитанная влагой( у меня были обветрены щёки и лоб во время прогулки с ребёнком). И морщинки мелкие мне показалось, стали менее заметны( хотя они и не были очень то явными). Я осталась очень довольна. Так выглядела кожа минут через 30 после снятия маски

тада-да-дааааам, фото В МАСКЕ:

Маска для лица Shining Nature Purity Animal Panda Whitening Mask фото

хохотали до слез! Так что у этих масок приятная побочка в виде большого количества эндорфинов)))
Рекомендую попробовать масочки этой серии! А конкретно эту рекомендую как хорошее экстренное увлажнение кожи.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сплошная польза!

ольхха
Хаха())
Anny1988
ой я не могу! ну и мордочка!))
Bysinka13
Позже напишу о второй маске-тюлене)) с сестрой смотрели друг на друга и хохотали до слез
МашаМаруся
Веселенький отзыв, улыбнуло:)
Маруханная
Класс)) Я только вчера смотрела на эту серию масок. Но потом решила выбрать в заказ более проверенную фирму innisfree. Но заказ еще не сформирован, наверное поменяю на эти. Уж очень забавно смотрится ))
Bysinka13
Попробуйте одну, думаю вам понравится)))
pufistik
Одновременно повеселиться и получить пользу)
Да, так и есть)
maltis
Красота-это СТРАШНАЯ сила!
Bysinka13
Не то слово)) маркетологи что только не выдумают
Albina78
Ой, Леночка, прямо симпатюля в масочке!) Рядом кто-то тоже в масочке выглядывает. А если серьезно, по коже видно, что эффект хороший.
Bysinka13
)))спасибо! Да, рядом сестра с маской тюленя сидит)
Silenka
Аха, я немного испугалась когда до фото в маске дошла)))
Bysinka13
Сынок сначала тоже испугался,так что не только вы)
kelebek88
Прикольно! Веселые масочки!!!
strong
Вам идет.)))
Bysinka13
Хахаха да я и без маски бываю как панда- с кругами под глазами
nemo2000l
и мне нравится. я когда пользуюсь обычными масками - сама себя в зеркале пугаюсь, когда мимо прохожу)) а с такой бы позабавило))
Bysinka13
Да, разовые эти белые и скучно и не симпатично, а тут вот креатив))
Риша Ч
Не ну задумка нереальная…опять ржу!)))
Bysinka13
Ага и я как гляну на нас красавиц, так опять хохот разбирает))
Диане
Здорово придумано!
MamAndWife
Какая забавная!!!
Папушка
Красивая какая панда.
Trevel
Маска которая не только сделает красивой, но и повеселит:)
Точно)
EnotikOlka