Отзыв: Клуб "Volta" (Россия, Москва) - Неприятное место
Достоинства: Выступления редких групп
Недостатки: Цены в баре, недобросовестные бармены, ужасный звук, дикий дизайн
Ходили в Вольту на концерт Van Canto. Не могу сказать, что клуб произвел приятное впечатление. В нем выступают группы, которые больше нигде не выступают, присутствует настоящий рокерский дух, который можно было бы понять, если бы не невероятно дорогой бар, жуткий пропускной режим (девушке, которая была с нами, стало плохо, на улице было -5, а чтобы вывести ее на улицу, не разрешили даже пальто взять, мол, если хотите вернуться, идите так). Бармены в баре недобросовестные - впаривают закуску, пробивают совершенно без разрешения платящего. Туалеты жутко грязные (но это не так чтобы очень важно).
Самый большой минус - звук. Очень громко (ну это ладно), но качество настолько ужасное, что я с трудом могла разобрать слова своей любимой песни, зал больше похож на катакомбы.
В общем, я бы не рекомендовала, но группы, которые там выступают, не выступают больше нигде.
Время использования | одно посещение |
Год посещения | 2015 |