Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Теперь мы знаем, как нужно жить счастливо в браке)

Достоинства: сюжет, графика
Добрый день, дорогие друзья!

Решила я немножечко сегодня отдохнуть от домашних дел, села, точнее легла на диван, взяла пару бананов, и решила включить несколько короткометражных мультфильмов. Люблю их за то, что они длятся недолго, не надоедают, а что-то интересное в них успевает произойти.

Сегодня я хочу рассказать Вам про короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!".
Мультфильм 2016 года - новенький, поэтому я решила начать просмотр короткометражек именно с него.

Да ещё и, если честно, заинтриговало меня название этого мультика. Какое-то оно такое смешливое, и, одновременно, житейско-бытовое.
Найти его в интернете мне было не сложно, не смотря на то, что мультфильм новый и вышел совсем недавно.
Длительность мультфильма 6 минут - ни много, ни мало. Средненько.

Сразу же мне понравилась графика мультфильма - красиво прорисованы все детали.
Интересное, ненавязчивое музыкальное сопровождение (которое потом меняется - оно отображает происходящее в мультфильме).

С самого же начала мультфильма сюжет привлекает внимание зрителя. Мы видим главную героиню, которая старается убраться в комнате. Что интересно - главная героиня ярко нарисована, а вся окружающая ее неубранная комната - черно-белыми красками, словно автор хочет показать зрителю не только реальную физическую грязь, но и атмосферу неубранности.
Наша главная героиня старательно убирается на кухне, время от времени повизгивая от ужаса (как я ее понимаю), потом, обессилив, падает на стул, так как сил на дальнейшее продолжение уборки у нее не остается.
И далее, как всегда - в тот самый момент, когда, казалось бы, все у главной героини плохо - происходит чудо! Влетает красивейшая сияющая бабочка, и чего только не происходит...
Наверное, такая бабочка - мечта каждой девушки и женщины) (особенно замужней, так как в этом случае убираться требуется больше и лучше)

Когда я увидела другого героя мультфильма - мужа нашей девушки, то радости моей от просмотра мультфильма поубавилось. Первое, что сделал муж главной героини - это справил малую нужду (приятного аппетита, если Вы кушаете).
Таким образом режиссер мультфильма знакомит нас, зрителей, с мужем. Хорошенькую вступительную характеристику дал автор этому герою... может быть неспроста он это сделал?)
На свою жену, которая превратилась в красавицу в шикарном бальном платье, муж даже не обращает внимания... Далее, конечно, мы видим настоящий трэш и угар, но посмотреть это стоит - интересно все таки) Весь этот трэш длится довольно долго, и чего только не происходит. Зритель увидит настоящую феерию - оркестр из кастрюль и тарелок, летающие ложки-вилки... что только не пустилось в пляс. И все ради того, чтобы наши герои вспомнили, наконец, о главном...

Что интересно, я думала, что мультфильм закончится на романтическом поцелуе, но это не так.
Концовка у мультфильма очень интересная и неоднозначная. Каждый поймет ее по-своему.
В этом-то и вся прелесть открытой концовки.

Всем спасибо за чтение)
Всего доброго)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Теперь мы знаем, как нужно жить счастливо в браке)

ShokoladkaCikita
Интересный мультфильм) Понравился)
Nattis
Посмотрю:) что же там в конце будет? Заинтересовали)
imeda11
Хороший)
Natsha
Заинтригована.
OlgaKK81
Я смотрела, смешной мультик)
Татуня Манюня
да, концовка необычная)
Tatyaki
Нужно посмотреть, чем же там все закончилось…
4ymika
смотрела, не впечатлил
hernenko
женщины моют посуду после еды,мужчины перед едой)вот в мультике показали мужчину пакастника )
Katya 30let
Интересно…Надо посмотреть)
Elena3013
Поэтому нужен телефончик женщины, которая придет и все уберет и помоет, а нам останется сделать вид- ах, как я устала))) и главное чтобы этот вид был с маникюром и укладкой))
EnotikOlka
посмотрю