Отзыв: Монитор Samsung SyncMaster 940N (19'' ЖК) - Мой первый монитор.)
Достоинства: Долговечность
Недостатки: Нет.
Привет всем! :)
Итак, хочу рассказать вам об одном из своих первых мониторов. Я его купил в 2009 году, ну видите, уже довольно давно это было. Тогда это был один из лучших и доступных мониторов для домашнего компьютера. Я сразу же сделал покупку. В то время я был маленький и наивный и мне нравилось все то, что я видел но это так.
И так, в принципе, этот монитор можно использовать, как для домашнего компьютера так и для работы в офисе. Он является хорошим помощником для этого. У монитора хорошее разрешение и картинка, которая формируется на этом мониторе очень хорошо, понятно и приятно. Хотя с момента моей покупки прошло уже целых 7 лет, монитор продолжает работать и служить, как тому приходится очень хорошо работает никогда не было никаких проблем с ним и если найти правильный адаптер, то можно монитор подключить к PS3 или к телевизору, но это уже зависит от самого пользователя, что он хочет с этим монитором делать.
Очень красивый дизайн, он очень лёгкий, комфортный и очень удобный такой ну вот Syncmaster 940N. Модель поддерживает разрешение 1280 x 1024 пикселей.
С этим мониторам можно смотреть всякого рода фильмы, играть в самые разные игры, это хороший помощник в повседневной жизни.
Тип матрицы экрана TFT TN.
Если считать его плохие стороны или минусы, в принципе, вообще нет. Потому что это может долго служить как видите мой монитор прослужил мне целых 7 лет и не было никаких проблем и ремонтировать не пришлось.
На мой взгляд это один из лучших мониторов, которые я видел.
Никогда не выгорел ни один пиксель. Даже если он был скинут не было не царапины.
Качество этого монитора просто великолепное, вот б все мониторы были бы такими же качественными как этот монитор.
Очень рекомендую этот монитор всем, кто хочет купить себе новый монитор и не знает какой купить.
Или предлагаю, если у вас уже есть монитор купить этот монитор как второй и подключить к компьютеру, так как он будет служить очень и очень долго, и это самое лучшее.
Он также подходит для любого вида игр.
Тип матрицы экрана TFT TN.
На мой взгляд это один из лучших мониторов, которые я видел.
Он также подходит для любого вида игр.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Мой первый монитор.) |