Отзыв: Суспензия оральная Борщаговский химико-фармацевтический завод "Бофен" - Сбивает температуру отлично!

Достоинства: сбивает температуру
Как известно для маленьких деток существует только два разрешенных препарата от температуры и боли это парацетамол и ибупрофен, у нас в аптечке всегда есть оба эти препарата в разных видах, в таблетках для старших и в сиропах и свечах для маленьких.

Суспензия оральная Борщаговский химико-фармацевтический завода "Бофен" постоянный житель в нашей аптечке, попробовали мы его недавно и он заменил нам разрекламированый препарат нурофен. Состав этих средств идентичный, вот состав Бофена - 5 мл пероральной суспензии Бофен содержат : Ибупрофена – 100 мг, Дополнительные ингредиенты, включая сахарин натрия. Если у вас есть сейчас в аптечке Нурофен вы можете их сравнить они одинаковые.

И действие тоже, единственное отличие в том что нурофен в два раза дороже. Температуру Бофен сбивает в течение получаса так же как и Нурофен, и не разу нас не подводил. Производится Бофен в Украине, а Нурофен в Германии, от сюда цена. Оба эти препарата мне нравятся, но в данный момент пользуемся Бофеном!
Рекомендую его как эффективное средство при температуре и боли!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сбивает температуру отлично!

milena80
хорошее
Riffka
Да, иногда очень нужно.
Акселл-Лакрес
да, пользовались в годика 2-3 Бошиком!
nimfa80
не пробовала такое средство, лучше бы им и не пользоваться, пусть детки здоровые будут)
barabaw
не слышала о таком даже. можно попробовать будет
SvAnt
отличный заменитель Нурофена.