Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Рифампицин" - Очень помогает.

Достоинства: Цена. Помогает.
Недостатки: Читайте инструкцию.
Когда собираешься в путешествие собираешь и аптечку. в которую обязательно должны входить кишечные антибиотики.
Препарат Рифампицин - антибиотик широкого спектра действия. Сначала, прочитав инструкцию, я просто ужаснулась: куча побочных эффектов, да и предназначение препарата немного напрягло. Мне его советовали, как прекрасное притиворвотное и диарейное средство.

Немного позже я в этом удостоверилась. Когда на нашего друга напало расстройство, я первым делом предложила ему Рифампицин. Результат не заставил себя ждать. Если до приема он то и дело бегал в кусты, то после мог посидеть на месте.
Опыт приема Рифампицина именно, как средства от расстройства. Стоит недорого и помогает отлично.
еще хотелось бы добавить, что рифампицин применяют, как обеззараживающее средство при ранах и порезах. Я просто разводила таблетку либо в кипяченой воде, либо в физ растворе. а вот в больнице еще и новокаин добавляют. Именно на промывку ран себе, детям и соседям израсходовала всю пластину таблеток.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Рифампицин фото

Время использования при надобности
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень помогает.

smol67
Не болейте! По какой цене приобрели?
TanyaO
Я покупала одну пластинку, точно не помню, но не больше 10 грн.
karpylya
Ребенку назначали повязки на ранку от прививки БЦЖ, прикладивали четыре месяца пока все зажило
TanyaO
Вот вот, я только собиралась дописать о таком предназначении таблеток. Я тоже при ранах развожу таблетку и промываю, тогда заражения точно не будет.
karpylya
мы с димексидом розбавляли и на ранку ложили компрес
TanyaO
Можно и с демиксидом, но у него такой специфический запах.