Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Проверка не удалась
Достоинства: Сюжет, актеры, мораль
Недостатки: не нашла особых
День добрый! Вчера имела удовольствие посмотреть этот испанский фильм. Наверное, я недооцениваю испанский кинематограф и стоит больше внимания уделять испанским картинам. Уже не в первый раз ловлю себя на мысли, что фильмы мне нравятся. Фильм "Бункер" - отличная работа.
Не буду пересказывать сюжет, выскажу лишь свое мнение. Не надо стремиться доказывать измену своего партнера. Главная героиня хотела лишь проверить чувства, спрятавшись в невидимом бункере... Но затея кончилась очень плачевно для нее. Думаю, в данной ситуации бункер - это как аллегория тому, что мы загоняем себя в такой эмоциональный бункер, когда подозреваем партнера в измене. Фильм эмоционально тяжелый, с немного непонятным концом. Я для себя сделала вывод, что героиня, вырвавшись на свободу, уже не захотела продолжать прежнюю жизнь. Фильм, несомненно, достоин внимания. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Проверка не удалась |