Отзыв: Препарат Магне В6 - Отличный препарат при нервных расстройствах или просто стрессовой ситуации

Достоинства: Ощутимое улучшение общего состояния организма
Недостатки: Цена
Магний - жизненно важным элемент для организма. Он нужен для нормлаьного функционирования клеток, для регуляции передачи нервных импульсов.
При современном ритме жизни (перегрузки, стрессы дома и на работе, неправильное питание, недосып, постоянное пребывание в замкнутых пространствах) как правило мы сталкиваемся с недостатком магний. Как следствие расстройство вегетативной нервной системы, приводящее к слабости, бессонице, головным болям, повышенной потливости и проч.

Разумеется, здоровый образ жизни (спорт, правильное питание, пребывание на свежем воздухе) во многом улучшают наше состояние. Но работая по 9-12 часов в день не всегда можно достаточно времени уделить себе.

Препарат Магне Б6 фото

В связи с этим по рекомендации врача невролога дважды в год я пропиваю курс (30 дней) Магне B6.
Как правило сигналом, говорящим о дефиците магния для меня являютс след. симптомы: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.

Препарат Магне Б6 фото

Пить таблетки легко, дискомфорта никакого нет. Глотаются легко. Эффект заметен уже через пару недель.

Препарат Магне Б6 фото

Уже после первого курса я заметила, что частота мигреней (я страдаю мигренями с аурой) во многом сократилась, улучшилось самочувствие и качество сна. А для женщины это еще и улучшение состояния кожи и внешнего вида в целом (расстройства вегетативной нервной системы очень сильно сказываются на цвете кожи, морщинах, синяках под глазами и проч.).

Стоимость упаковки (50 таблеток) порядка 600 рублей (хотя с учетом того, как нынче все быстро дорожает, вероятно уже больше)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный препарат при нервных расстройствах или просто стрессовой ситуации