Отзыв: Отель Amata Resort 3* (Таиланд, Пхукет) - Хороший отель с очень хорошим расположением
Достоинства: Хороший персонал, отличное расположение
Недостатки: Комнаты без окон
Расположение.
Без пробок от аэропорта ехать примерно около часа. Отель находится на пляже Патонг, идти до которого до 10 минут. Так же в 10 минутах ходьбы от отеля, находится местная "улица красных фонарей" - Bangla walking street.
В дневное время это обычная проезжая дорога с кафешками и магазинами на обочине, в вечернее время ее перекрывают и она становится пешеходной улицей с различными барами и уличными развлечениями. На перекрестке с этой улицей расположен огромный торговый центр Jangceylon. В этом ТЦ есть большой магазин на подобии нашего Ашана, называется он Big C. Там можно купить фрукты, готовую еду, и товары хозяйственного назначения. Так же в торговом центре много магазинов одежды, обуви, сувениров и прочего. На цокольном этаже находится Food bazar. Название говорит за себя. Тут стоят лавочки с едой местной кухни, пицца, паста, мороженое и напитки. Цены довольно доступные. На верхних этажах торгового центра так же можно покушать в местных фаст фудах, таких как макдональдс, KFC и тому подобным. Так же недалеко от отеля есть два рынка со свежей рыбой и фруктами.
Отель.
Отель состоит и трех корпусов, которые отличаются комфортабельностью номеров. У нас был номер стандарт экспресс. Находился он в 4х этажном корпусе (он между двумя другими). Круглосуточная стойка администрации, где работают приятные девушки в дневную смену и парни по вечерам. Вообще персонал очень приветливый и очень отзывчивый.
Отель на завтраках. Завтраки хорошие выбор большой.
Фрукты свежие и фруктовый салат. Овощи и свежие, в салатах и в отварном виде. Делают яичницу и омлет. Выпечка, сухие завтраки, джемы, жареный бекон, сосиски, ветчина. Разные виды картофеля. Каждый день кроме обычного европейского завтрака, были два блюда местной кухни.
На фото местный нудл суп, довольно вкусный.
Всегда были чай, кофе, вода, молоко и фруктовые фреши. Голодным точно не остаться.
По вечерам выходила лавочка с напитками, с местным супом и шашлыками, цена которых была ниже чем в макашницах на улице.
На фото шашлыки из лавки ресторана нашего отеля.
В отеле два бассейна. Один во дворе отеля с детской зоной и джакузи. Шезлонги, зонтики и полотенца бесплатно, работает до десяти вечера. Второй бассейн на крыше 8ми этажного корпуса где так же есть шезлонги полотенца и бар, время работы до семи вечера. Полотенца на пляж можно получить возле бассейнов, а так же возле стойки администрации, но вернуть их надо в тот же день до десяти вечера и туда же где получили.
Номера.
Номер нам дали на 4 этаже. Лифта в этом корпусе нет, поэтому будьте готовы тащить свои чемоданы. Нас быстренько зарегистрировали дали ключ (не электронный, но это не беда). Поднялись открыли и были на столько разочарованы что я просто была готова лететь обратно на Родину)))) В комнате не было окон! Мебель телевизор это всё как обычно, но без окон жить очень тяжело. Был не большой балкон в котором можно по очереди по одному постоять, но балкон закрывался деревянной дверью, в связи с чем мало радовал.
На фото дверь балкона открыта, но так в номере находиться не реально, так как с балкона в номер прёт жара.
Через две мучительные ночи, освободился один из номеров и нам сменили эту психушку на весьма неплохой номер. В общем мы поняли так, что при заселении надо просить комнату с видом на бассейн. Шума с улицы можно не бояться балкон закрывается и в номере довольно тихо.
Уборка в номерах проводилась ежедневно, так же заменялись полотенца. Постель меняют раз в неделю. Каждый день оставляли две бутылочки воды (по 350 мл), шампунь, кондиционер, мыло, шапочка для душа, ватные палочки.
В номере есть фен, телевизор с двумя каналами на русском языке, холодильник, сейф, чайник. WI FI работает на территории всего отеля, пару дней были проблемы с соединением, но в целом очень хорошая скорость, по скайпу общались без проблем.
Вот вроде и всё. Отель нам очень понравился, понравился и номер (не считая того что нам дали вначале) и персонал. У отеля очень удачное расположение, до всего что необходимо туристам рукой подать. Будут вопросы пишите, постараюсь на все ответить.
Отель.
Отель на завтраках. Завтраки хорошие выбор большой.
На фото местный нудл суп, довольно вкусный.
На фото шашлыки из лавки ресторана нашего отеля.
Номера.
Год посещения | 2016 |