Отзыв: Пряники Яшкино Мятные - Вкусные
Достоинства: Вкус
Недостатки: Несущественные
Не очень люблю пряники, поэтому покупаю их не так часто. В этот раз, решила взять для разнообразия мятные пряники Яшкино.
Продаются в яркой упаковке, весом 350 грамм, все они в разной формы в виде звездочки, сердечка, овала. На упаковке, с обратной стороны, информация о пряниках.
Оказались очень даже неплохими пряниками. Вкус вполне приятный мятный, в меру сладкие, сверху - глазурь. Хорошо подойдут как с чаем, так и с молоком, да и с любыми другими напитками тоже неплохо.
Состав пряников конечно же не идеальный, но как и как и у большинства сегодняшних продуктов.
В общем, пряники от Яшкино мне понравились с удовольствием куплю их еще.
В общем, пряники от Яшкино мне понравились с удовольствием куплю их еще.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вкусные |