Отзыв: Фильм "Мрачные тени" (2012) - Давно не видела таких фильмов и очень разочарована.

Достоинства: динамичный сюжет; красивая природа; есть смешные моменты;
Недостатки: скомканный сюжет; почти нет диалогов;
Фильм "Мрачные тени" смотрела совсем недавно в кинотеатре. Давно планировала на него сходить, во первых мне нравится как играет актер Джонни Депп, во вторых люблю фильмы данного жанра.

Фильм порадовал своей необычностью, каким то неоднозначным взглядом на все события. Вампир, которого играет Джонни Депп прекрасно передал манеру общения того века, в котором он родился.

При просмотре фильма складывалось такое впечатление, что все действия и события немного скомканы и нет объяснения многому происходящему, так сказано пару слов и сюжет идет дальше. Герои немного напоминает семейку Адамсов, все персонажи со с своими проблемами, но никому из семьи это неинтересно.

Вроде и появление вампира, их дальнего родственника восприняли как само разумеющееся, без требования объяснений, главное что дает денег на восстановление их рыболовной империи и этого достаточно.
В фильме показано мало диалогов по душам. все обсуждается быстро и незамысловато. Но зато смешных моментов достаточно, но опять же не шуток, а именно моментов.
концовка же фильма просто вызывает недоумение. вроде только все начиналось и уже неожиданно подошло к концу, опять же скомкано. как и весь фильм.
В общем фильм меня не очень поразил. ожидала намного большего и осталась разочарована.
Время использования 1раз
Общее впечатление Давно не видела таких фильмов и очень разочарована.

дохтор
Фильм меня немного разочаровал. Думал будет намного смешнее.
Joseline
Вот и мне не понравился.
ledykaty
А я только раздумываю: смотреть или нет... Что-то много не очень хороших отзывов
MorkovkaJul
меня фильм сильно разочаровал
logoped29
Думаю это для детей)) моему сыну 12,ему понравился!
ritvariyter
Если не задумываться о всех знаменитостях, которые принимали участие в фильме, то сам по себе он ничего, на мой взгляд. Просто, я думаю, многие ожидали от такого "компота" звезд чего-то сверхнеординарного, а получили нечто довольно незамысловатое.
shimeon
Очень жаль, что фильм получился не очень выдающийся... Не буду пока что спешить его смотреть, даже не смотря на великолепного Джонни Деппа. Спасибо за полезный отзыв!
lena2811
Мнения какие разные. Посмотрю
Murrrrka
Жаль. Вот уже и Депп в проходных фильмах снимается.