Отзыв: Книга "Прекрасное место для смерти" - Энн Грэнджер - Вообще то было даже страшновато.
Достоинства: очень за душу взял именно этот детектив.
Недостатки: осталась печаль.
Привет всем любителям детективов.
Особенно английских)
Я продолжаю свое знакомство с детективами Энн Грэнджер, на этот раз "Прекрасное время для смерти".
История начинается так, как зачастую многие современные романы и если бы я прочла заранее аннотацию, то возможно не стала и читать, но хорошо, что все же я этого не сделала. Итак, в Бамфорде находят труп 14-летней девушки, все жители в страхе, такого здесь раньше не было, за расследование берется знакомый нам детектив Маркби, ну и помогает ему подруга Мередит Митчелл. Очень уж понравились мне герои, привыкла к ним, потому читаю просто запоем.
Начало способно сбить с толку, не будет тут всего, что все возможно ждут от подобных книг, все будет куда как печальнее. Я давно таких историй не читала, события начались издалека(убийства девушки) и все закончится совсем не тем, она возможно стала их причиной...
А еще я читаю потому, что жду когда же Митчелл согласится выйти замуж за своего возлюбленного полицейского. Она хочет жить одна, но сможет ли при этом она остаться с любимым. Вот еще в чем интрига серии.
Приятного чтения всем любителям детективов)
Ну и вот еще отзыв про другой детектив от Энн Грэнджер про очень убийственные раскопки.
Особенно английских)
Приятного чтения всем любителям детективов)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вообще то было даже страшновато. |