Отзыв: Гель для наружного применения Ratiopharm Долобене - Впечатление о нём самое ой-ёй-ой !

Достоинства: Мне очень помог.
Недостатки: не обнаружено;
Три года назад со мной приключилась маленькая трагическая трагедия. Я пятнадцать лет уже не пьющий человек, попал под машину японского происхождения, класса джип. Водила оказался нормальный человек и отвёз меня в травм. пункт.

Но я не об это писать буду. Не важно как меня лечили, вылечили. Я поведу речь об этом чудесном средстве. Я не из тех людей которые утверждают что у нас медицина плохая. Я вообще не болею. В больницы попадаю только не по желанию, а по обстоятельствам. После вхождения после лечения в жизнь, у меня моя правая задняя нога начала пухнуть как тесто. К вечеру она становилась толще чем у слона. Врачей знакомых у меня достаточное колличество и я их по дружески иногда посещаю. Вот один хирург посоветовал мне попробовать этот гельчик. До этого совета я много чем пользовался, даже какой то лошадинной мазью. Ни фига не помогало. А вод Долобене это чудесное средство. У меня сразу всё пошло о, кей. Вечером перед сном я тщательно втирал его в кожу ноги. Попутно я натирал и плечо правой руки. Которое тоже слегка пострадало от асфальта на который я упал при знакомстве с джипом. Ну и хотите верьте, хотите нет, но мне очень помог этот гель. Всем кто захочет воспользоваться, посоветуйтесь с врачём они это советуют делать. Я вот послушный мальчик поэтому хожу на двух ногах. Я не от фирмы рекламирую его. Он мне помог ходить по человечески. Действеное средство. Попробуйте узнаете сами. Я в этом убедился методом тыка. Всё познаётся в сравнении. Этот гельчик оказался лучшим. Снимает опухоль и боль. Всего всем о, кейного!
Время использования одна неделя
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Впечатление о нём самое ой-ёй-ой !