Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Неплохая недорогая помада
Достоинства: Недорогая помада, хорошо наносится, красиво смотрится. Она глянцевая и не сушит кожу губ.
Недостатки: Быстро стирается. Максимум хватает на 2 часа.
Столкнулась с губной помадой Essence впервые, раньше о существовании такого бренда знать не знала. Подкупила акционная цена на помаду, около 180 рублей, решила купить и опробовать.
Представлен хороший выбор красивых цветов, есть из чего выбрать.
Простая матовая чёрная упаковка, на колпачке и на самом стержне помады присутствует фирменный знак "Е".
По внешним признакам симпатичная помадка.
Она глянцевая. Цвет нежно-розовый. Если кого-то заинтересовал цвет, это номер 13.
Качество самой помады мне не понравилось. Наносится и смотрится хорошо, но она быстро стирается, даже без приема пищи и питья. Постоянно приходится подкрашивать.
Но за такую цену от неизвестного производителя я лучшего качества и не ждала. Неплохая помада, но больше не куплю ее.
Представлен хороший выбор красивых цветов, есть из чего выбрать.
По внешним признакам симпатичная помадка.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |