Отзыв: Сгущенное молоко Молочная страна - ну очень вкусное
Достоинства: вкус натуральной сгущенки
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток!
Сегодня впервые попробовала сгущеное молоко "Молочная страна". Раньше брала сгущенку только в аллюминивых банках, но сегодня сделала исключение и не пожалела.
Молоко имеет превосходную консистенцию, не жидкая, в меру густая и вкус, ну прямо "как раньше", что говориться.
Вообще я контролирую потребление сладкого, но здесь не смогла удержаться и почти все съела одна, и "без хлеба", как сказал Винни-Пух!)
Сгущенка состоит из натуральных ингредиентов, никаких "Е" в составе я не увидела. По-крайней мере на упаковке про них не упоминается, так что судя по вкусу я склонна верить, что продукт натуральный. Рекомендую, попробуйте.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |