Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Помог моему малышу побороть болезнь.
Достоинства: Сладкий на вкус, действительно помогает.
Недостатки: имеются побочки, дороговат.
Когда дети болеют, больше страдают родители. Очень хочется помочь ребенку но иногда не знаешь как! Наверное каждая мама мечтает о том, чтобы ее малыш никогда не болел.
Моему малышу 2 года 6 месяцев и первый раз мой кроха сильно заболел: температура 38.3 держалась каждый день, сильный кашель, носик не дышит...
Малыш плохо спал ночью... плохо ел. Когда я вызвала на дом врача, она сразу выписала направление в больницу.
Приехали в больницу( как всегда там не было мест, были только платные палаты, либо в коридоре), врач посмотрела, послушала ребенка и сказала, что бронхита нет можно лечение проводить дома( на данный момент этот вариант был лучше всего).
Выписала целый список лекарств(отхаркивающие, жаропонижающие, капли в носик, противовоспалительные, антибиотик).
Температуру сказала сбивать только если она доходит до 38.5.
Еще посоветовала купить ингалятор( но посмотрев в аптеке сколько он стоит я не стала покупать). Мой ребенок все равно не стал бы в него дышать.
Еще врач сказала, что если в течении трех дней не будет улучшения, срочно в больницу с направлением.
Но СПАСИБО Панцеф... благодаря ему, ребенок стал себя чувствовать уже на следующий день. Температура высокая спала, у малыша глазки заблестели))))На третий день застой в носике стал выходить и я с легкостью доставала сопельки "грушей".
Кашель конечно был, но не такой частый. А через 7 дней прошел полностью вместе с сопельками.
А теперь о самом антибиотике:
Во флаконе содержится 32 грамма гранул для приготовления 60 мл. суспензии.
Состав:
60 мл суспензии содержат активное вещество: цефиксим
Вспомогательные вещества: сахароза, камедь ксантановая, натрия бензоат, ароматизатор апельсиновый.
Описание:
Светло - желтого до желтого цвета гранулы.
Приготовленная суспензия: белая или белая с желтоватым оттенком однородная суспензия.
Запах: апельсин
На вкус суспензия даже очень приятная, сладенькая такая, как любят малыши))))
Принимать нужно 1 раз в день в течении 7-10 дней( Мы принимали 7 дней).
Показания к применению:
Средний отит;
Инфекции верхних дыхательных путей(синусит, фарингит);
Инфекции нижних дыхательных путей(бронхит, трахеобранхит);
Инфекции мочевыводящих путей;
Тонзиллит;
Неосложненная гонорея( мочеиспускательного канала и шейки матки)
Имеются противопоказания.
Имеются побочные действия. Перед применением обязательно проконсультироваться с врачом.
Срок годности 3 года.
Готовую суспензию хранить в темном месте при температуре 15 до 25 градусов не более 14 дней.
В Коробочке вместе с бутылочкой входит мерный стаканчик, поэтому приготовить и принимать суспензию было не сложно и удобно.
Стоимость Панцеф в разных аптеках по разному, от 480 - 550 руб.
Лично я покупала за 535 рублей.
Мамули если у Вас заболел малыш примите во внимание данный препарат!!!
Температуру сказала сбивать только если она доходит до 38.5.
А теперь о самом антибиотике:
Во флаконе содержится 32 грамма гранул для приготовления 60 мл. суспензии.
Состав:
60 мл суспензии содержат активное вещество: цефиксим
Описание:
Светло - желтого до желтого цвета гранулы.
Запах: апельсин
На вкус суспензия даже очень приятная, сладенькая такая, как любят малыши))))
Принимать нужно 1 раз в день в течении 7-10 дней( Мы принимали 7 дней).
Показания к применению:
Средний отит;
Инфекции верхних дыхательных путей(синусит, фарингит);
Инфекции нижних дыхательных путей(бронхит, трахеобранхит);
Инфекции мочевыводящих путей;
Тонзиллит;
Неосложненная гонорея( мочеиспускательного канала и шейки матки)
Имеются противопоказания.
Срок годности 3 года.
Стоимость Панцеф в разных аптеках по разному, от 480 - 550 руб.
Лично я покупала за 535 рублей.
Мамули если у Вас заболел малыш примите во внимание данный препарат!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |